• 中文 (中国)
  • English
  • 党委书记曹淑敏到高精尖中心调研工作

    6月11日,北京航空航天大学党委书记曹淑敏到大数据科学与脑机智能高精尖创新中心调研工作。

    在高精尖中心执行主任刘旭东的陪同下,曹淑敏现场参观了高精尖中心在新主楼G座5层的办公和科研场地。随后曹淑敏认真听取了高精尖中心副主任胡春明对高精尖中心建设总体情况的汇报,并与高精尖中心各团队负责人、科研骨干进行了座谈交流。

    dav

     

    sdr

    在座谈交流后,曹淑敏首先对高精尖中心近几年所做的大量工作给予充分肯定,她指出大数据科学与脑机智能高精尖创新中心是首批北京高校高精尖创新中心之一,在建设中做了大量的探索和实践,各个方面取得了良好的成果。中心在今后的工作中要加强实验室的宣传和成果展示工作,进一步加强聚焦,做好定位,围绕北航在航空航天领域的学科特色,工业互联网等国民经济主战场和数据科学等基础领域开展科研课题。曹淑敏强调要充分利用高精尖中心这个平台,调动各院系人才资源,协同开发协同作战开展工作,更好的服务于经济建设,从而开创高精尖中心各项工作新局面。最后曹淑敏表示将积极组织召开相关会议解决制约高精尖中心发展的系列问题,促进中心的快速发展。

    dav

    座谈会由高精尖中心执行主任刘旭东主持。计算机学院、自动化学院、高精尖中心各团队负责人、主任办公会成员及相关科研骨干、医工百人代表参加了座谈讨论。